А парень пиво пьет...
И лезет,выпив все,к Татьянке.
Хотя любовь и не причем.
Чтоб получить в лоб кирпичем.
Будь трезв.И не слюнявь Мадонну!
А став главой,таскай корону.
И вместо пива пей коньяк.
А взрослым став,кури табак.
Но он и пьет,мудак,и курит.
И брови,так и этак,хмурит.
Хоть пользы нету никакой.
И лезет к бабе городской.
Свидетельство о публикации №121092602522
Зинаида Самойлова 05.10.2021 09:46 Заявить о нарушении