1090 Ни кому ни в чём не кайся...
Да слезами всех залила...
Нам сейчас бы Бабье-Лето,
Всё допеть, что не допето.
Чтоб холодны были ночки,
Ясны тихие денёчки.
Чтобы в золоте берёзы,
Не роняли с веток слёзы.
Нас порадовать не хочешь,
С другом ветром не хохочешь.
Не корю- я не в обиде...
Ночью плачь, пусть меньше видят...
По утру лишь улыбайся,
Ни кому не в чём не кайся...
Быстро время пролетает,
Календарь листки теряет...
*****
Г.Ф.М Сентябрь 2021 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121092602521
Сергей Рэф 24.10.2024 07:55 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 2 26.10.2024 16:56 Заявить о нарушении