облицуем

Прикроем позу
поцелуем
В ней нет нагих и плотских
точек
лишь фиговым листком
спрессуем
всю ярость наших жарких
ночек
Измерим дозу
поцелуем
в ней страсти бравый
уголёчек
и языками облицуем
шершавость губ
и оболочек


Рецензии