Улыбнись судьбе своей
Пусть летят года,
день грядущий начинай
с радости всегда.
Как судьбу не обмануть
и себе помочь?
Чтобы счастье не спугнуть,
грусть гоните прочь!
В нашем мире вечных сцен
мрачен грустный вид,
а улыбка на лице
чудеса творит.
Улыбнись судьбе своей,
чтоб понять в тот миг,
что дороги нет верней
к счастью напрямик.
Что сказать тебе еще?
Тщетно море слов,
а улыбка привлечет
в нашу жизнь любовь.
Все обиды забывай!
Пусть летят года,
день грядущий ты встречай
радостью всегда!
04.03.2020
Свидетельство о публикации №121092602489