20-ти летняя ночёвка

Ночевал с необычным камином...
Не Освенцим, но очень похоже.
Топит всем, тем, что двигалось мимо
И процесс прост довольно, не сложен.

Часть "тайги" уже сжёг и прилично!
Гость таёжный, а житель столичный.))


Рецензии