чем прирастает любовь

Любовь прирастает
волшебными крыльями
На них мы летаем
друг к другу на встречи
над городом тихим
под летними ливнями
сминая ладонями
ждущие плечи
Общаясь дыханием
из междометий
мы живы призванием
общих соцветий
Нам небо не скользко
и ветер не чёрен
нам вдоволь хватает
посеянных зёрен
любви,
перемен,
обцелованных дёсен
Чем ярче цветы
Тем отдаленнее  осень


Рецензии