2 серия Натали...

Год прошёл, со свадьбы, трезвый, как стекло...Не даёт Наташка, Витьке забухать...
Контролирует, и ей на западло...Не пускает меня пьяного, в кровать...
Что то, лопнуло, и все пошло не так...Тамада, нам больше, горько, не кричит...
На Галгофе, я в реалиях распят...Все смешалось, с пылью, превратившись в быт...

Натали, начиналось все красиво, черт возьми...
Натали, без запретов, ты душою не криви...
Натали, трезвый образ, меня искренне достал, не об этом, же, конечно, я мечтал...
С корешами бы, как раньше забухал, Натали...

Позабыли кореша, дорогу в дом...И закрыта, на замок, входная дверь...
Не пройдёт коварный враг, ко мне с пивом...Пленный узник, замка Иф, голодный зверь...
Чаша полная, по всюду детский смех...По феншую, как ей только, не понять...
Я люблю её всем сердцем, но хочу...Так, по жизни, оторваться, забухать...

Натали, трезвость духа меня гложет, из нутри...
Натали, демон рвёт, терзает душу, до крови...
Натали, видит Бог, тебе ни разу, не солгал, целый год без алкоголя, я страдал...
И всегда твоим желаниям потокал...Натали...

Годовщины долгий путь, влево, вправо, не свернуть, не возможно, Натали...
Я теперь женатым стал, вот конечная, вокзал, дай мне выпить, Натали...

Натали, пополнение в семье, у нас смотри...
Натали, рыжий Баги, Клепа, Софик, я и ты...
Натали, Кира, Вика, и воинственный Якут, его вопли по ночам, спать не дают...
Соска прыгает по полу, там и тут...Натали...

Натали, я под жёсткий пресс, любви твоей попал...
Натали, сам Архангел Серрфим, мне руку жал...
Натали, если бы, я только смог предполагать, от судьбы, и от любви, мне не сбежать...
О такой семье, я мог, только мечтать...Натали...


Натали, если бы, я только смог предполагать, то попробовал, наверное сбежать...
Но, люблю тебя зараза, твою мать...Натали...


Рецензии