Боль

Не бывает любви идеальной.
Но всегда есть попытка понять
Снова зарево памяти дальней
В ней как боль мои братик и мать.
И корона страданий не в радость.
И жил площадь извечный укор.
После горького сахар не в сладость
Остаётся надежды повтор.


Рецензии