Лето уходит

Лето уходит, осталось три дня,
зелени цвет нынче не в моде,
в стиле рапсодий больше огня,
ближе к осенней ноте.

Это уже не летний мотив:
солнечный,яркий, напротив...
лето уходит, а впереди -
осень взывает: откройте!


Рецензии