У каждого из нас своя история...

У каждого из нас своя история,
Багаж от предков с минусом и плюсом,
Характер, что сложился траекторией
Из прошлого, событий добрых и колючих...

Там были неудачи и ошибки,
О коих мы жалеем, вспоминаем
И жизненные драмы, шишки,
С которыми мы опыт получаем...

И если их последствия порой
Необратимыми считаем, роковыми,
То с Богом все возможно, Он такой -
Вспять время повернёт и все события!

Во власти Его время, обстоятельства,
Пред Ним не окончательны оценки.
И если мы прощаем или если каемся,
Исправит прошлое как в театре сценки!

Вернёт любовь и дружбу, отношения,
В ином покажет свете нам былое,
Залечит боль обид и оскорблений,
Все в опыт положительный преложит...


Рецензии