Хвосты

Проблемы рода и семьи.
Теперь Решаются иначе
Я утверждал права свои
В нелегки спорах и задачах.
В других пространства и сердцах
И до-сих пор хвосты остались
Но ощутив подъем и взмах
Во-сне увидел свет и дали.


Рецензии