Трансформация!

Краеугольность - многогранна
Тупа бывает и острА
Пустоголовье у баранов
А ум должно быть у царя

Барашкам много и не надо
Так думает авторитет
Скорее да , коль это стадо
Но есть кто лезет в интернет

Шампур, костёр им не подходит
Произведут скорей обмен
Когда барашек сам голодный
Жди непременно скоро смен


Рецензии