Я иду

я иду
словно всегда в ночь
в туман и ослепительный свет
наощупь

по краю узких тропин
зыбких пород
срывающихся под ногами
в бездну

где лёгкость и проницаемость
становятся необходимым
состоянием пути

прозрачность границ-
открытый фильтр
возможность прикоснуться
всему и проходить насквозь
без усильного удержания

смерть- моя гуттаперчивость
выверенность и избирательность
шелковая нить, секущая помыслы
до сердцевины безмолвия

я иду
вкрадываясь в каждый шаг
возможность остановки
требует равновесия
развилки не терзают выбором
цель ясна


Рецензии