Я та самая пыль

я та самая пыль из основ мирозданья
на которой из света начальных энергий
ты выстраиваешь солнечный мир
я тот самый огонь твоих рук
в которых вскипает кровь
овладеть всем богатством земли
я тот самый исток
быть  достойным и чтимым
гениальным изобретателем жизни
я то самое присутствие силы, покрывшее
тебя волной под звёздами моря
я тот самый поток
твоих смелых шагов
и твой повод, чтоб быть счастливым


Рецензии