Ревнивый ветер
Дождь ему стал верным другом,
Словно надо мной смеялся,
Все рисуя своим кругом;
Он хотел сорвать одежду,
Чтоб добраться в мою душу,
Лишь любовь дала надежду,
Его злости я не струшу;
Дождем хлестал мое лицо,
Меня к женщине ревнуя,
И вот ступил я на крыльцо,
Сей победою ликуя;
Никто не сможет запретить,
Любоваться женским телом,
И всей душой ее любить,
Быть ей ангелом всецело...
Свидетельство о публикации №121092602333