Значение друзей
Дела, заботы на пути,
Тогда мы счастливы? - Едва ли!
В покой, мир грёз хотим уйти...
И если нам протянут руку
Друзья в минуты бурь души -
Тогда с тоскою мы в разлуке,
К надеждам новым вновь спешим!
Свидетельство о публикации №121092602320