Она улыбнулась, сказала Бывает
Немного смутившись, шагнула вперёд.
Ведь делает сильной, что не убивает!
А значит, мгновенье, и снова на взлёт!
А значит, не время для жалоб, страданий.
А значит, не место для грусти и слёз.
Ведь делает сильной, что не убивает.
Качается парусник розовых грёз.
От ветра взметнулась, под ноги упала
Из лучиков солнца сплетенная нить.
Ведь делает сильной, что не убивает.
А значит, всё так, как должно было быть!
Свидетельство о публикации №121092602310