Только идущий осилит дорогу!
(....) + 6 ~~~` (воскресенье)
Наброски-92-37
Опубликовано на Стихи.ру 26.09.2021г.
ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ !
В ЭПОХУ ОБМАНА НАМ ЖИТЬ ПРИВЕЛОСЬ, -
БОГАТЫРЕЙ НА РУСИ НЕ НАШЛОСЬ,
ЧТОБЫ ПОРВАТЬ ДРАКОНОВУ ПАСТЬ
И УСТАНОВИТЬ НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ.
СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ ПРАВИТЬ ДРАКОН ?
СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ ПОПРАН ЗАКОН ?!
МОЖНО КОНЕЧНО ЖДАТЬ МИЛОСТЬ ОТ БОГА,
НО ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ !
Ф2ООО
Дорогу осилит идущий — крылатое выражение, означающее,
что для достижения цели важно двигаться к ней, не сдаваться.
Свидетельство о публикации №121092602303