В Петровке
На праздник Кузьмы и Демьяна
Везём кружева и стишки
И знаем, что здесь мы желанны.
Здесь крепкие люди живут:
Петровичи есть и Петровны.
Не выветрен сельский уют
В просторах Сибири суровой.
Состарило время черты,
Хлебнули житейской "окрошки".
Крутились в заботах простых,
Не зарясь на "бушевы ножки".
Когда перед ними стою,
Мне хочется словом согреть их.
Поведать надежду мою -
Моих одноклассников встретить.
В места, где поют петухи,
Отрадно душе возвращаться.
Негромко читая стихи,
О жизни своей отчитаться.
Свидетельство о публикации №121092602296