Ты возвращаешь меня в юность

Ты возвращаешь меня в юность,
ты сказка юности моей,
как будто бы она вернулась,
как будто я вернулся к ней.

Как будто мы не расставались,
не жили длительно по врозь,
мы теми прежними остались,
помолодевшими насквозь.


Рецензии