Создадим?

Давай создадим что-нибудь?
Как в те самые времена,
Когда мы, например, сочиняли совместный стих.
Кстати, я ещё помню его слова..:

«Мы с тобой вместе до конца.
Ты не бросай меня, я не брошу тебя.
Мы все трудности вместе пройдём,
Всё мы сделаем, друг друга любя.»

Давай создадим что-нибудь?
Неважно чем: хоть чувствами, хоть действиями.
Давай создадим новый путь,
По которому мы пойдём так же вместе.

Очнись! Умоляю, прошу...
Услышь меня, ну давай!
Ты вот так на меня сбросишь нашу мечту?
Пожалуйста, меня одну не оставляй...

Проснись, пожалуйста, ради меня.
Мы вновь создадим что-то новое,
Будем счастливы как и прежде..
Без тебя будущее в сердце ледниковое...

Я не верю, что это конец...
Он наступил быстро слишком.
Сегодня за окном молчит даже скворец...
И убежал куда-то наш котёнок Тишка...

Может ты всё же проснёшься,
И мы создадим что-нибудь?
Я тебя обниму, ты мне в макушку носом уткнёшься,
И напишем продолжение книги «Наш совместный путь»...


Рецензии