Чары. За осторожной!

  За осторожной природой хочется идти по пятам,
Она так и шепчет:
Идите в лес, я дары вам  всем дам!
Даже  уходить из леса не хочется.   
Как же прекрасно в лесу!
Главное – не потревожить вечером у костра бельчат и белок,
Залезших спать в дупло на сосну.


Рецензии