Я ваш на веки!

С шармом, шиком, эксклюзивом,
Всем и всяким я на диво :
Молодым, старушкам в хлам
И бальзаковским мадам,
Горделивым и простушкам...
Я для всех такая душка :
Как отдушина в душе,
Ярко - красочный сюжет
В буднях серых, не стабильных.
Я манерный, жаркий, стильный
И отточено - фигурный,
Супер - модный и гламурный.
Одеваюсь как фасон :
Шляпа и рубашка в тон,
И ботинки как картинки,
В пору сдуть с меня пылинки.
У кого желанье есть,
Могут оказать мне честь.
Так как я из себя ладный,
То, конечно, и накладный :
Хошь со мною рядом быть,
Так изволь за то платить.
То есть, потратиться, и кстати,
С вдохновением на подхвате.
Обладать фактурой той,
Мной, мужчиною - мечтой,
Если звон звенит в кармане,
Я навеки буду с вами !!!
25.08.21.


Рецензии