Дача в плюс
Суета, та без запарки.
Небо падает на плечи,
Вдохновение, беспечность...
Ягоды, грибы и лес...
И здоровье, то в прогресс.
От физической нагрузки
Все болезни как на спуске.
И болячки в спячке словно,
Дышится легко и ровно
В огороде, на природе
Даже при любой погоде.
Бабочки и витамины...
Есть подъем адреналину !
И питание благое
Нервы явно успокоит :
Без нитратов и нитритов.
Все довольны и все сыты.
И запасов, и закруток
На всю зиму, кроме шуток.
С тем энергии всей - масса,
Воздух супер - экстро - класса
Ночь и день, и день и ночь...
Меланхолия вся - прочь.
Я в разы помолодел,
Так как не сижу без дел.
Словно жизнь моя вторая
И эмоции без края.
А диван и телеящик...
Мёд, он их гораздо слаще.
Будто те - исчадие ада,
Потому мне их не надо.
24.08.21.
Свидетельство о публикации №121092602211