Пёсель и Котель

Пёсель, котель и Аристотель.
Встретились как то под машинным капотелем.
Гайки крутил Аристотель , пыхтел,
Словно машину как бабу имел.
Котель, на самое тёплое место ,
Сразу пристроился и заурчал.
Песель же был не у дел,
И обиженно злобно молчал.
Сам Аристотель не очень в машинах.
Взял телефон и Сократу набрал.
Взяв инструменты,
Три партии винных,
Мигом Сократий до места домчал.
Всё починил.
И на новой машине,
Едут друзья прямо к морю с горы,
Песни поют,
Распиваются вина.
Пёсель и котель друзья с той поры!:)


Рецензии