Авось, когда - нибудь...

Пишу с удачей на подхвате.
Надеюсь, та прибудет кстати.
Одно, другое подмечать...
Стихи писать как пресс качать :
Из слов и предложений горы,
Двустишия как поезд скорый.
Их вот уж не одна гора,
Что рифмоплетcтво - на ура !
Смесь перца, сахара и яда,
Те - упоение, отрада.
Зелёный свет и кнопка старт :
Непредсказуемый азарт !
Уже тетрадей кипы, пачки,
На стихи. ру. те как заначки.
Отчасти хлам, отчасти мусор,
Но не писать их как - то грустно
И выбросить в помойку жалко.
Все же они не из под палки.
Про них мне сны цветные снятся :
Авось когда - нибудь сгодятся.
24.08.21.


Рецензии