Ивану
где было много горя, много бед.
Но вырос ты, окреп душой и телом
и жизнь свою заполнил трудным делом.
И посвятил себя семье, своим родным
и Богом ты поэтому храним.
Тебя коллеги очень уважали
и разделяли шоферскую долю.
Вы в дальних долгих рейсах закаляли,
как сталь, свою мужскую волю.
Ты был всегда в труде, без выходных
и не искал путей, где было легче.
Ты не бросал в беде своих родных,
в невзгодах, в горе подставляя плечи.
Для многих нас ты был всегда примером,
как собеседник терпеливый, добрый, мудрый.
Настойчивый, во всём прямой и смелый
нёс праздники в занудство серых будней.
Мы с днём рожденья сегодня поздравляем!
Тебе здоровья, долгих - долгих лет
мы в этот день от всей души желаем!
Пусть над тобой горит небесный свет!
Свидетельство о публикации №121092602195