Ответы Салтыкову-Щедрину

Здесь всё по прежнему: Пьют и воруют? Да!
За кражу малую в тюрьму тебя отправят,
За воровство вагонами в Роисси - никогда!
А против власти.., то убьют или отравят.

Чего-то хочется "стране", но как-то вяло:
То ли севрюженки, то ли кого-то ободрать,
А то поджарить конституцию, да с салом!
В общем одно желание всегда - пожрать.

Народ однажды очень сильно удивили,
Остолбенел, овертикален, так стоит!
Здесь времена все переходные есть, были,
Социализм, ну, как здесь водится, пропит!

Пирог Роисся, он для жуликов и воров,
Здесь им возможность, лишь, даётся откусить!
А остальным остолбенелым - разговоры,
Море палёнки, чтобы было чем запить.

За рубежом без разговоров дают в морду:
Российский рубль - оскорбление и всё!
Нет отношения России больше к спорту:
При виде флага или формы мир трясёт.

Пожалте ручку, либо просто дают в рыло,
Эти два действия сливаются в одно...
Как, при рождении ещё, страну накрыло,
Так в таком виде направляется на дно.))


Рецензии