С Днём Рожденья сулунчанам, их деревня юбиляр

Сулунчанам, светлых дней
Верить в лучшее в пути
Чтоб соседям открыта дверь
И с любовью могли прийти.
Сулунчанам мир и хлеб
И достаток в доме чтоб
Мимо проходить сто бед
Только радость на порог
И улыбки и мечты
И романтики кусок
И всего, всего, что каждый
Только бы придумать мог.

Это деревня Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии