Чары. За осторожностью!

  Ты мне шепчешь:
За осторожностью в словах
Может произойти то, о чём мы мечтаем
И тогда я произнесу:
Мы рядом друг с другом таем –
От любви, о которой мечтаем!
   Я соглашаюсь:
Мы словами и прикосновениями любовь создаём,
Потому что любовь волшебна  вдвоём!


Рецензии