Рубикон
В кругу семьи, теплом согрет
А я один, в дожди косые
И сил держаться больше нет
Уткнусь в подушку, тихо плачу
Не мил мне день и ночь длинна
Твои я нервы снова трачу
И в этом есть моя вина
Ты только мне скажи то слово
В рассветной мгле и на яву
Любви все возрасты покорны
Стихи тебе я вновь пишу....
Свидетельство о публикации №121092602043