Дерево Любви

Не отцветает Дерево Любви
Ни по весне и не иной порою…
Его цветы напрасно, ты не рви -
Ведь, ветви-руки от беды укроют.

И щедро наградят тебя, обвив,-
Созревшим плодом с нежным соком млечным,
Ведь, плодоносит дерево любви
Не миг, не годы, не века, а - вечность!

И будет славен тот, вкусивший плод,
И просветлённый, он, умом глубоким,
И Мир прекрасный сразу обретет:
Любви  Начало – Разума Истоки;

Расцветшим Сердцем,  Звёздный путь лови-
Для нежных, вечных струн волшебной Лиры!
Не умирает Дерево  Любви,
Пока Любовь и Разум правят Миром! 


Рецензии