О далекой планете Ольга
долго:
Много тех световых
лет!
Есть планета с
названием Ольга,
А вот времени вовсе
нет..
Я теперь уже не
идеальный,
(Да и не был ним
никогда),
Лишь надеюсь,что
виртуально
Одолею
пространство,года!
Свидетельство о публикации №121092601959