под говор костерка. Сонет
Да кто позарится на скарб убогий?
О ней известно далеко не многим,
Кто носит в горы счастье в рюкзаке.
Для счастья нужно-то всего чуток:
День выбрать ясный, словно озаренье,
Тушёнку, чай, душистое варенье
И не забыть копчёный котелок.
Из собеседников - костёр и тишь,
Какой не предоставит мегаполис,
Где человек - его частица, суть.
Ну что ты, сердце, что опять грустишь,
Царапины не исцелит прополис.
Под говор костерка легко уснуть.
Свидетельство о публикации №121092601958