Любовь к кофе

Одна, но на двоих любовь,
Есть в наших сложных отношениях.
Она дана за прегрешения,
И это в общем-то не новь.

Как два гурмана, две души,
Мы любим кофе растворимый.
Напиток, так давно любимый,
Предпочитаем пить в тиши…

Его чарует аромат,
И навевает запах думы.
То радость в них, а то угрюмость,
А, то веселия каскад.

Осенним и дождливым днем,
На чашку кофе приглашаю.
Оно судьбу нашу решает,
Вся сила отношений в нем?!

сентябрь 2021


Рецензии