Выходной..
К обеду тянутся в постелях москвичи,
После вчерашнего кряхтя встают,
Тело еле к зеркалу своё несут.
Ещё вчера в нас были юности порывы,
Отчего мы сегодня еле живы,
Как прыгали все,веселились и шалили,
Ещё вчера мы живы были.
Под ногами падают бутылки,
Гудит вчерашнее в затылке,
Чья же в зеркале там голова,
В салоне красоты ещё была вчера.
Вот как дурят нашего брата,
Так недалеко и до разврата,
А может по этому себя я не узнала,
Верхом на стуле я вчера скакала.
Где моя одежда-не пойму,
Как трудно в нашем возрасте одеться самому,
Не присесть и не нагнуться под кровать,
Может позвонить,гостей на помощь мне позвать..
Свидетельство о публикации №121092601902