Перестань нести пургу

Перестань нести пургу,
Стихни, в самом деле!
Примирись с собой в мозгу,
Хотя бы на неделю!

Измени сюжет посланий,
Хватит придираться!
И от мелких притязаний
Лучше отказаться!

Посвяти себя – себе,
Не грызи другого!
Будь судьёй в своей судьбе:
Счастья в том основа!
26.09.2021 г.


Рецензии
Whatsapp'овское настроение сразу появилось!

Эйя Тута   05.01.2022 02:15     Заявить о нарушении
Не-не, это ж в скайпе дело было 😂😀😂

Лаля Каралова   04.12.2023 20:59   Заявить о нарушении