Не удержусь
Но уж больно юмористичны.
Ты совсем безрука Вера,
Как та античная Венера!
А с вами Федот
Хорошо идти в гололед.
Как сказал один одессит,
С вас песок не идет, а бежит.
–Вы такая недотрога!
Можно я дотронусь немного?
Он получил нокаут блистательный,
Она была еще сногсшибательной!
Свидетельство о публикации №121092601880