Мосты

Сложней всего сжигать мосты,
Не трогал, чтоб никто души,
Чужая жизнь она одна,
У каждого она своя,
Когда же губит человек,
Бежишь и хочется на век,
Закрыть свой мир для всех,
Не хочешь никого внутри,
Лишь просишь память разорви,
Ты нити эти навсегда,
Измучилась уже душа,
К чему-то новому лететь,
От жизни, что-то захотеть,
А главное осознавать,
То, что разбилось собирать,
Осколки ранят нас больней,
И видеть хочется людей,
Чтоб не касаться этих тем,
И улыбаться просто всем.


Рецензии