аутро
что каждый день может стать последним.
Наслаждаться друг другом
до последнего вздоха - не бредни.
До последнего прикосновения,
до последнего стона.
Каждый взгляд, как прощальный ,
но прощаться совсем нет резона .
И признаться нет сил,
что его «просто так» причиняет так много боли
и жестких моментов .
Его слова - пули,
А у тебя больше нет аргументов.
Недосказанность день ото дня,
приступы ревности,
детские глупости , лишняя суета.
Вы вместе- ошибка ,
а порознь - бесконечная пустота.
Свидетельство о публикации №121092600184