Новости оттель!

Талибы в Афганистане
публично казнили
четырёх человек!
И повесили на всеобщее
обозрение их тела!
Ну потому как… это были
нехорошие жители
Афганистана, живопыры!
И занимались похищением
людей! Вот их и прикончили
без суда и следствия, прямо на площади!
Так, верной дорогой
идёт Афганистан в средневековье!
А там, рукой подать и до пещерного времени!

Так, что вы там, Алексей Всеволодович /Малашенко/
утверждали об эволюции талибов?
/Запрещённой в России террористической организации!/


Рецензии