мальчик мечты

«у меня есть мальчик моей мечты,»
он мой дом, мой принц, идеал, которым не стать.
обнимает меня - а другим комплименты, цветы
где-то там в груди застрянет пулей, опять
прижимает к себе - и сжигаются все мосты,
отпускает легко - у меня же предел пустоты,
мир становится мал, изжит и смертельно сер.
он хранитель всяких священных мер.
этот мальчик - не ты.


Рецензии