Осёл Сервантеса
В тень крыльев мельницы вползает тень осла,
Тень Санчо спящего в неё же проросла -
А сам осёл, их бедствий провокатор,
Сюжеты новые в ушастой голове
Слагает, от жары осоловев,
И цокает копытами куда-то.
Папка 14-9 - стихотворение 9
Свидетельство о публикации №121092600174
Слагает, от жары осоловев.
Большаков Алексей 03.05.2023 23:34 Заявить о нарушении