Моему героическому любимому донбассу россии

ДАВНО НЕ БЫЛ Я В РОДНОМ СЛАВНОМ ЛЮБИМОМ СЛАВЯНСКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ДОНЕЦКЕ,НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ И ПОМНЮ ОБ НЁМ И ПИШУ ПРО НЕГО ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТИХИ ВО ИМЯ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЫ РОССИИ!!!


Рецензии