Добрый Хачик по природе

Добрый Хачик по природе
Тут заметно лишь одно
Бродит Хачик в огороде
Знать ударило вино

Сколько выпили незнаю
Что же будет наблюдаю
Сам сегодня испытаю
В испытании коньяк

Если выпил как стакан
Так вино вдогонку ходит
Хачик что то колобродит
С виду ж вроде не дурак


Рецензии