Пепел жизни

Наша жизнь покрыта пеплом
Из несбывшихся надежд?
Брат, скажи: храним мы вечность?
Мирт внутри? Цветы во тьме?

Где ты друг, к звезду все ищешь?
В этих мертвых облаках?
"В небе путь, друг мой, не в тризну!
Это новый огнь  — не прах!"


Рецензии