Любовное вино
И не были года обузой,
Сейчас же стал совсем другим,
Исчез тот юноша безусый.
И, незаметно для себя,
В говоруна я превратился.
Когда ушла моя жена,
По десять дней порой не брился.
Другой избранник у неё,
И у меня уже другая,
Но ей, увы, не повезло...
Знать, у неё судьба такая.
Хоть я – заправский говорун,
Порой болтаю то и дело,
Она моих душевных струн,
Увы, коснуться не сумела.
Жене второй понятно всё,
И к болтовне моё влеченье.
Мы пьём любовное вино
И в будний день, и в воскресенье.
Свидетельство о публикации №121092601688