Ветер мечется загнанной лошадью
Под копыта - осенние дни.
Ночь тасует над сонною площадью
Рыжих пятен фонарных огни.
Пруд усеян косматыми гривами
Набегающих волн в берега
Летом были здесь зори счастливыми,
И купались в пруду облака.
Осень смотрится в воды потерянно,
И не видит своей красоты.
Лишь полощутся в волнах вдоль берега
Ивы плачущей зябко кусты.
Разлетелись над прудом лоскутьями
Лета бабьего чары, мечты.
А волна оголёнными прутьями
От любви заметает следы.
Свидетельство о публикации №121092601679
Дмитрий Суханов 4 07.11.2024 09:40 Заявить о нарушении
Рада Вашей поддержке!
С теплом сердечным! Л.
Людмила Пчелина 3 07.11.2024 14:11 Заявить о нарушении