Доброе утро

Доброе утро. Крадусь я на мягких лапках,
Словно котенок - забавен, пушист и юн.
Доброе утро, вставай же скорее, сладкий!
Я разбужу в тебе тот озорной июнь!

Доброе утро! Впусти, мой хороший, ну же!
Я цап-царапаю двери твои и сны.
Доброе утро! Ты мне нестерпимо нужен!
Я задыхаюсь без этой твоей весны -

В сердце, в душе, и на кончиках чутких пальцев.
В слове чуть сонном, и в рифме твоей шальной.
Я обниму тебя, словно в незримом вальсе,
Как хорошо быть твоей.
Навсегда, Весной.

Море моё - твоё чувство, шумит, лаская.
Ты мой безумный и лёгкий игривый шторм.
И я тону в тебе, солнечная такая.
Пусть это длится хотя бы ещё лет сто!))



Фото Сергея Михалыча))
http://stihi.ru/avtor/sergeisergei
Спасибо, Сережка!


Рецензии
...Пусть это длится хотя бы ещё лет сто!... А там ещё закажем!

Валентина Юдина   02.10.2021 13:04     Заявить о нарушении
Ну куда мы денемся?))
Спасибо, Валечка! 💝💋

Юлия Бошарова   02.10.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.