Раз два три четыре темнота пришла в квартиры

А в Кизляре свет погас ,это раз
И вокруг густая тьма ,это два
Третий день тут дождик лил ,это три
И четыре почему ,не пойму

Коль подует ветерок,света ёк
Неприятна темнота,это да
До утра потом без света,
всем электрикам приветы


Рецензии